使馆公告

新冠病毒“奥密克戎”变异毒株近期在多国被发现,世卫组织最新报告将“奥密克戎”变异毒株在全球总体风险等级评估为“非常高”。目前与哈萨克斯坦恢复直航的国家中英国、德国、荷兰已报告出现感染病例。

中国驻哈萨克斯坦使领馆提醒在哈中国公民,务必继续保持高度警惕,毫不松懈,严格做好防疫措施。坚持佩戴口罩、勤洗手、多通风、保持社交距离;坚持非必要不外出、不聚集、不旅行,特别是不进行国际旅行;根据个人身体状况自愿在哈尽快接种疫苗,已接种人员适时自愿接种加强针。

※  ※  ※

哈萨克斯坦急救电话:103。

外交部全球领事保护与服务应急呼叫中心电话:+86-10-12308,+86-10-59913991。

驻哈萨克斯坦大使馆领事保护与协助电话:+77017470186。

驻阿拉木图总领馆领事保护与协助电话:+77272362230。




 首页 > 专题
博鳌亚洲论坛2014年年会
习近平主席访问哈萨克斯坦
胡锦涛主席出席塔什干峰会并访问乌哈两国
温家宝总理访问哈萨克斯坦并出席上海合作组织成员国第七次总理会议
胡锦涛主席出席比什凯克峰会并访问吉尔吉斯斯坦和哈萨克斯坦
曾庆红访问哈萨克斯坦
纪念抗日战争胜利60周年
胡锦涛主席访问俄罗斯、哈萨克斯坦并出席上海合作组织阿斯塔纳峰会和八国集团与中国、印度、巴西、南非、墨西哥五国领导人对话会
2005年胡锦涛主席出席俄罗斯纪念卫国战争胜利60周年庆典
中国文化中心
中国进入"入世后过渡期"
中国新疆
中国台湾
中国西藏
打击“三股”势力
2004年胡锦涛主席访问欧亚四国并出席上海合作组织塔什干峰会
揭露邪教“法轮功”的本质
上海合作组织
阿拉木图中国新疆文化周
俄罗斯中国年